ذرب المعانے
فـــيــه احلـــى من المنـــدي 195846401
ذرب المعانے
فـــيــه احلـــى من المنـــدي 195846401
ذرب المعانے
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فـــيــه احلـــى من المنـــدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هد اللعب
مشرف
مشرف
هد اللعب


ذكر
عدد الرسائل : 282
العمر : 30
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

فـــيــه احلـــى من المنـــدي Empty
مُساهمةموضوع: فـــيــه احلـــى من المنـــدي   فـــيــه احلـــى من المنـــدي I_icon_minitimeالإثنين يوليو 14, 2008 8:27 am





اليوم جايبه لكم طريقة المندي وان شالله تعجبكم مثل ما اعجبتني وجننتي مرره
طريقة المندي سهله ومثل فكرة دجاج صينيه إلي حطه في الفرن وروح افتح جنون واتصفح شوي وارجع له
بس للامانه ماشالله طعمه مندي مندي انصحكم تجربون الاكله وتقولون لي
يله بسم الله نبدأ

اول شي وقبل كل شي تنقيع الرز لانه ياخذ وقت يعني 15 دقيقه تقدر تروح وتقطع الدجاج وتسوي اشياء كثيره وترجع له
وثاني خطوه تقطيع الدجاج
الحين نجي لتتبيل الدجاج وهو المهم /
1
- ملح 2- فلفل اسود 3- صبغة " كركم "
ونجهزصينية الفرن ونحط عليها الرز
نصب فوق الرز مويه حاره بحيث تغطي الرز بمقدار سم
طبعا بعد ما نحط المويه او قبل إلي يريحكم لا تنسون تحطون /
1
- خمس حبات هيل 2 - خمس حبات مسمار 3 - قرفه 4 - ملح
نجيب شرائح الطمام والبصل ، \
ونحط شوية شوية مرره من الزيت علشان لا يصير الرز عجين
و بعدها تغطيه بقصدير بس لازم تحكم التغطيه علشان ما يطلع البخار ونفتحه فتحات صغيره بعود كبريت او سكين وبعدين نحط الدجاج وبعدين نغطي الدجاج ونحكم التغطيه بحيث ان البخار يبقى بين الرز والدجاج
ونحط الصينيه بالفرن لمدة ساعة ونصوبعدها نفتحه الصينيه ونحط فنجال فيه زيت ونحط الفحم ونغطي القصدير ونخليه شويه علشان ياخذ الاكل طعم الشواء

طعمـــــــــــه جنــــــــان
شفتو كيف الطريقه سهله

.
.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فـــيــه احلـــى من المنـــدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذرب المعانے :: ₪° القسم الإجتماعي °₪ :: ₪° ذرب الطبخ والحلويات °₪-
انتقل الى: